Sign in to follow this  
Followers 0
MustD1e

Командиры не должны управлять техникой

Posted (edited)

Мне кажется неплохое вариант запретить командирам управлять техникой, в боевых машинах занимать и позицию стрелка, а также минометы и пулеметы, и прочие огневые единицы, которые, возможно, будут добавлены в дальнейшем. Т.е. командир в технике - только пассажир, и в технику он сесть, только, если одобрит запрос своих солдат или, вообще, как-то подкорректировать этот принцип. Это ограничение, с одной стороны, у кого-то убавить желание брать занимать командира и это основная причина такого предложения, потому что много желающих зачастую, а так многие предпочтут иметь больше возможностей в плане действий, а во-вторых, и по логике, командир должен направлять и управлять отрядом, а не заниматься вождением и расстрелами =).

Edited by MustD1e

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внатуре! Ишь чо, командир и стреляет! Пусть только сидит и обновляет раллики да строит фобы!

Share this post


Link to post
Share on other sites

никогда не понимал, че вы свои предложения пишете сюда, а не в фидбек ¯\_(ツ)_/¯

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для пабликов работать не будет. Потому что частенько адекватов в отряде не хватает. Так-то командир хотя бы может лично что-то сделать если край как надо.

 

Для организованных кланов и т.п. это вариант, но там это и не надо т.к. вменяемый командир и не будет торчать за баранкой если есть кому это поручить.

 

Для совсем трешовых случаев, когда командиры невменяемы и сидят на миномете, а командовать больше некому, это тоже не поможет, т.к. если им запретить сидеть на миномете, норм командиры от этого не появятся. Более того, роль командира станет еще менее привлекательной для игроков и командиров станет еще меньше.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Запрещать не имеет смысла. Во-первых, командиры в Squad воюют не меньше, чем их подчиненные, и ни один командир не застрахован от необходимости занять орудие/машину.

 

Во-вторых, прямые запреты на какие-либо действия ограничивают геймплей и делают его искусственным. Отсев нормальных командиров лучше предоставить естественному отбору, как и поиск оптимальной тактики.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0