Jump to content

JBrawn

Member
  • Content count

    58
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by JBrawn

  1. Привет. По поводу первого вопроса, всё верно. Две минуты надо продержаться, что бы тебя не вынесло на совсем. Если ещё не починили эту систему, то когда ты лежишь и тебя перевязывает медик или другой боец, то ты можешь лежать хоть до конца игры, пока тебя не поднимет медик. Но тут сейчас не ручаюсь, не замечал после обновлений последних изменилось что-то или нет. Но было так с выходом обновления 10ки. Привет! Скинь скриншот своих настроек в данный момент. Ибо там есть пара моментов, которые можно совсем отключить, а некоторые на оборот включить. Тогда будет стабильные 50-60 фпс, если конечно у тебя системник ещё более менее живой и ты его чистишь от пыли.
  2. November 2017 Recap

    Khm... mby this is joke?
  3. Бесит лимит в 9 человек в отряде. Могли бы хотя бы до 12 поднять.
  4. Был момент, что фпс сильно взлетел практически на всех картах, но потом за ним был сразу же следующий патч и фпс ушёл туда же откуда и пришёл.
  5. Отчет: Ноябрь 2017

    Определенно радуют моменты с "блокировкой точки", с новой баллистикой. С тем, что мехводам теперь не попрыгать с места на место. Определенно радует, что меняется физика в игре. Так-же порадовал момент, что миномёты теперь смогут бить дымовые завесы, чего ранее кстати очень сильно не хватало. А также, техника сможет выбивать дымовую завесу, этого не хватало на многих лестных картах, когда за тобой охота идёт с РПГ.) Молодцы конечно разработчики. Вот только завезли бы они уже по скорее это всё в игру и цены бы им не было.
  6. Обновление: Альфа v9.15

    Со словом "гигантские" ты прямо совсем переборщил. Карты карликовые, если быть реалистом.)
  7. =WAR= Community

    Привет, отряд обычно называют WAR. Если имеется место, то всегда принимает в отряд сторонних игроков, за наличием адекватности и микрофона. Бывают моменты когда идёт приватная игра, в таком случае отряд будет закрыт, но это редкие случаи. А так, ищи на просторах Northeum server's.
  8. =WAR= Community

    WAR-COMMUNITY.RU/FORUM = We All Russians = Первое сообщество игроков русского Project Reality и единственное из первых, существующее по сей день. Во многом благодаря тому, что мы в первую очередь - друзья. Некоторые из нас в Squad с самого начала, кто-то подошёл попозже, кто-то придёт завтра. Я взял на себя смелость официально объявить о нашем присутствии на просторах SQUAD. В общем - прошу любить и жаловать. Основной нашей задаче в SQUAD является совместная игра. По сколько средний возраст игроков 25+, мы больше любим серьёзную манеру игры, нежели дурачиться ( хотя без этого не куда, бывают моменты ). Всегда рады новым рекрутам в наших рядах. Заявки на вступления можно предоставить исключительно на нашем форуме, который указан по ссылке выше. Так же там можно найти больше подробной информации о нашем сообществе. Связаться с нами можно: Forum - www.war-community.ru/forum Discord - https://discord.gg/Vn6zhcT Сервер на котором можно найти наших игроков: Northeum #1, #2, X.
  9. Обновление: Альфа v9.15

    Конечно ни черта толкого в выпуске мастерской не вижу, но, то что в игре появились вертолёты, уже дофига приятно. На тяжелый технике бы еще покататься и тогда все соки будут видны.
  10. =WAR= Community

    Welcome, Кролик.
  11. Была бы в игре такая графика как на последней картинке и атмосферность.
  12. Отчет: Октябрь 2017

    m17 ништяк.
  13. Провайдера меняй (c) ArtDrakon
  14. Отчет: Сентябрь 2017

    Это было единственное ради чего я шёл в сквад и ждал когда же уже появится абрамс и брэдли. Загрустил, вспоминая времена в ПР и танковые баталии.
  15. Release - Alpha 9.11

    Yes. Of course, all have one version. Just for some reason, many players from the Russian community, there are stable performance problems. And the function of cleaning the cache does not help.
  16. Вполне достойные варианты.
  17. Тогда работай в поте лица.) Пиши еще раз предложение, либо поднимай тему. А мы тебя поддержим там, что бы топик сверху был.)
  18. Release - Alpha 9.11

    I already tried to do it. Really helped. But many members of the russian community are becoming even worse. Why?
  19. Тут я могу смело подтвердить, как собственник 1080. На многих картах фпс с трудом доходит до 70-80. Хотя после последнего фикса, стало более менее стабильное отображение кадров. Многие карты выдают аж до 100 фпс и выше. Возьму в пример по памяти, до последнего хотфикса фпс на аль басре был 45-65. На данный момент от 80 кадров.
  20. Про бричера, по-моему в дискорде очень подробно кто-то расписывал, что там планировалось. Пойду искать, если найду.
  21. Ну так напиши об этом, нашим забугровым коллегам. Пускай они возьмут это во внимание.
  22. Всегда есть варианты как достать более или менее хороший вариант. Я смотрел по ценам в США, можно сборку за отличные деньги сделать себе, при учете той же доставки. Получается дешевле чем в Европе и России. А благодаря некоторым службам доставки, которые делают все волшебным образом, можно вообще получить всё считай за даром. А так да.. я смотрю у Вас грустно всё с зарплатами в Белоруссии.
  23. =WAR= Community [RU]

    =WAR= - We All Russians © 2007 ------------------------------------ Russian community of players Squad & Reality Project. We have been playing together since 2007. Are ready to accept new fighters in the collective. More information about as www.war-community.ru/forum or https://discordapp.com/invite/Vn6zhcT
  24. Release - Alpha 9.11

    Does it really help? ..
×