Jump to content

JBrawn

Member
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

About JBrawn

  • Rank
    Fireteam Leader

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Tallinn
  • Interests
    Tactical shooters.

Contact Methods

  • Skype
    ray_faul

Recent Profile Visitors

361 profile views
  1. November 2017 Recap

    Khm... mby this is joke?
  2. Бесит лимит в 9 человек в отряде. Могли бы хотя бы до 12 поднять.
  3. Был момент, что фпс сильно взлетел практически на всех картах, но потом за ним был сразу же следующий патч и фпс ушёл туда же откуда и пришёл.
  4. Отчет: Ноябрь 2017

    Определенно радуют моменты с "блокировкой точки", с новой баллистикой. С тем, что мехводам теперь не попрыгать с места на место. Определенно радует, что меняется физика в игре. Так-же порадовал момент, что миномёты теперь смогут бить дымовые завесы, чего ранее кстати очень сильно не хватало. А также, техника сможет выбивать дымовую завесу, этого не хватало на многих лестных картах, когда за тобой охота идёт с РПГ.) Молодцы конечно разработчики. Вот только завезли бы они уже по скорее это всё в игру и цены бы им не было.
  5. Обновление: Альфа v9.15

    Со словом "гигантские" ты прямо совсем переборщил. Карты карликовые, если быть реалистом.)
  6. =WAR= Community

    Привет, отряд обычно называют WAR. Если имеется место, то всегда принимает в отряд сторонних игроков, за наличием адекватности и микрофона. Бывают моменты когда идёт приватная игра, в таком случае отряд будет закрыт, но это редкие случаи. А так, ищи на просторах Northeum server's.
  7. Обновление: Альфа v9.15

    Конечно ни черта толкого в выпуске мастерской не вижу, но, то что в игре появились вертолёты, уже дофига приятно. На тяжелый технике бы еще покататься и тогда все соки будут видны.
  8. =WAR= Community

    Welcome, Кролик.
  9. Была бы в игре такая графика как на последней картинке и атмосферность.
  10. Отчет: Октябрь 2017

    m17 ништяк.
  11. Провайдера меняй (c) ArtDrakon
  12. Отчет: Сентябрь 2017

    Это было единственное ради чего я шёл в сквад и ждал когда же уже появится абрамс и брэдли. Загрустил, вспоминая времена в ПР и танковые баталии.
  13. Release - Alpha 9.11

    Yes. Of course, all have one version. Just for some reason, many players from the Russian community, there are stable performance problems. And the function of cleaning the cache does not help.
  14. Вполне достойные варианты.
×